首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

陶喆飙泪承认婚后出轨 旧爱回应:谢谢你的坦诚

2015年07月08日 00:14 来源:中国新闻网  参与互动()
陶喆飙泪承认婚后出轨旧爱回应:谢谢你的坦诚
陶喆7日召开说明会 图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网北京7月8日电(记者 张曦) 继早前被曝婚后仍与旧爱杨子晴约会后,7日下午,歌手陶喆在台北召开说明会,承认婚后虽然有出轨行为,但未同旧爱发生关系,并强调“我这一辈子只会爱太太一个女人”。

  承认婚后出轨

  否认与旧爱发生关系

  陶喆在说明会上承认“婚后有出轨行为”。他坦言和杨子晴于2010年认识,曾经交往过,但婚后唯一的一次见面是在今年6月19日成都,“这次见面也就是造成出轨的主因”。

  对于之前被曝两人开房一事,陶喆否认婚后与旧爱发生关系,“绝对没有(肉体交往),那只是我在言语上面的轻浮”。

  被问到是否后悔认识杨子晴,陶喆表示不后悔。追问是否有很多把柄在对方手上,他称不知道对方手上有什么,并透露两人未交恶。

  飙泪向家人致歉

  强调此生只爱老婆一人

  另外,陶喆也飙泪向老婆和家人致歉,“Penny(陶喆老婆)请你原谅我,岳父岳母、妈妈我也让你失望了,(哽咽)可是谢谢你们没有离开我,一直对我的关爱,我做了错误的示范,我要跟我支持的朋友道歉”。

  他还强调此生只会爱老婆一个女人,“她是一个善良,很好的一个女生。我这一辈子只会爱太太一个女人,不止她知道,包括岳父岳母,我母亲都知道,这是我一辈子爱的女人。”

  谈到自己在聊天记录中提及婚姻是“妈妈的旨意”,陶喆承认是自己“言语轻浮”,但是迎娶老婆绝对不是妈妈的旨意,完全是自己的决定与心意。

  律师斥杨子晴删剪聊天记录

  曝光完整版对话详情

  说明会上,陶喆的律师表示,杨子晴有刻意删改微信聊天记录之嫌:“是杨小姐删减、窜改他们的对话记录,造成陶喆的名誉损害。陶喆的微信是交叉剪接,大多数是婚前内容,非婚后,成都之约是杨自己约的,不是陶喆约的。”

  律师接着还原陶喆与杨子晴对话的原始微信聊天截图,指出6月19日当天,杨子晴传的信息原文为“或许不要看演出,直接去房间见如何?”

  截图显示,6月19日两人见面后,陶喆要从成都离开前,杨子晴又发信息说:“下次又是一年后见了。”律师认为这句话说明双方距离上次见面有一年之隔,而陶喆去年8月与Penny结婚,证明陶喆婚后除了今年6月,没再和杨子晴见面,也没有“婚后仍频繁见面”之说。

  律师还指出所谓“见面时的照片”曝光相当不寻常,一来因为男方非陶喆本人,怎会有跟拍,二来因杨子晴隔天就受访,所以怀疑杨子晴设局。

  旧爱回应“谢谢你的坦诚”

  曾扬言曝大料

  针对陶喆在说明会上的言论,杨子晴7日下午在微博回应:“如果不想理我,为何我说一句你回一句,对我说‘想你’?如果不愿见我,难道是我用枪指着你逼你来见我?哎!”

  “罢了!几年不求回报的默默付出,临了换得一句‘言语轻浮’,也许该说谢谢你,谢谢你的坦诚,谢谢你的这些话,愿以后你‘一生只爱一人’,保重!”杨子晴写道。

  有意思的是,头一天杨子晴受访时态度还十分强硬,问到出于什么目的曝光和陶喆的这段情,她说没有什么目的,“这种人渣就应该曝光”。当天杨子晴还表示不怕陶喆的证据,强调手中还有更大的猛料,并称和陶喆分手一年后才和李威在一起。

  网友质疑杨子晴炒作

  相恋时间前后矛盾

  陶喆出轨事件曝光之后,一直备受关注,但也有网友质疑杨子晴借机炒作,因为其声称的相恋时间前后矛盾。

  早前杨子晴受访时提到与陶喆在一起6年,但陶喆在说明会上强调两人于2010年年底才认识。

  最早爆料的媒体“全民星探”也证实,2010年,陶喆以嘉宾身份参与某品牌成都演唱会的庆功宴上认识杨子晴,经过多次聊天、约饭后两人自然而然地相恋。

  另外,2014年杨子晴曾参加相亲节目《非常完美》,当时字幕显示她只有22岁,至于是否与陶喆相恋时仍未成年,陶喆7日回应称“她的实际年龄,我不确定”,其律师则表示正在查证中。

  值得一提的是,在陶喆“出轨门”之前,杨子晴曾自曝一系列与李威的暧昧床照,但却遭李威斥责炒作,更承认正在追求姚笛。随后,杨子晴晒出给李威剪指甲的照片,回应说:“谢谢你,原来我就是一个被你玩过的婊子。玩完发条微博就一脚踢开了!谢谢你让我看清,去追求你下一任真爱吧!”

>文娱新闻精选:

 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved