本页位置: 首页新闻中心中国侨界

“四海同春”艺术团赴非首演在肯尼亚举行(组图)

2011年02月06日 11:15 来源:国际在线 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
著名歌唱家第四代“江姐”铁金演唱《五星红旗》
肯尼亚外交部副部长翁永卡致辞
【点击查看其它图片】

  当地时间2月5日晚,由中国国务院侨办主办的“文化中国·四海同春”春节歌舞晚会赴非首场演出在内罗毕肯雅塔国际会议中心举行,晚会受到在肯华人华侨及当地民众的热烈欢迎。来自海政文工团、空政文工团、总政歌剧院、东方歌舞团等二十多位知名艺术家为观众们献上了一场充满浓郁中国民族特色的精彩歌舞表演。

  国务院侨务办公室副主任、“文化中国·四海同春”赴非艺术团团长赵阳,肯尼亚外交部副部长翁永卡,中国驻肯尼亚大使刘光源及全体使馆官员,在肯华人华侨等近3000人观看了演出。该艺术团随后还将赴南非等地进行演出。(彭睿)

参与互动(0)
【编辑:刘郁菁】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved