分享到:

韩媒:韩国接种保冷失效疫苗人数已增至873人

韩媒:韩国接种保冷失效疫苗人数已增至873人

2020年09月29日 20:00 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月29日电 据韩媒报道,韩国疾病管理厅29日表示,截至当地时间28日,韩国接种疑似暴露于常温环境流感疫苗的人数已增至873人,较前一天增加了466名。

  韩国9月开始为部分民众免费接种流感疫苗,首批向医疗机构配送大约500万剂疫苗。但在配送过程中,部分疫苗未能按规定的冷藏温度储存,韩国政府22日下达暂停接种命令。

  在暂停接种后,韩国疾病厅曾表示“没有人接种出现问题的疫苗”,但在此后的调查过程中,连日不断确认有接种者。

  韩国保健当局表示,为应对可能出现的副作用,每天都在确认接种者的健康状况。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved