分享到:

路透社:英国计划在日本永久驻军

路透社:英国计划在日本永久驻军

2021年07月20日 19:55 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  据路透社当地时间7月20日报道,英国与日本在当天发布的联合声明中表示,“伊丽莎白女王”号航母打击群在9月抵达日本后,英国将在该地区永久部署两艘军舰。据悉,搭载了F-35隐形战斗机的英国航母将于9月停靠在日本舰队司令部和美国海军第七舰队航母所在地横须贺,其余舰艇分散在日本多个港口。

  尽管日前英国“伊丽莎白女王”号航母打击群被曝出100多名官兵感染新冠病毒,但英国政府网站当地时间7月19日发布消息,该舰群将在8月与美国、澳大利亚、法国、日本、新西兰和韩国在亚太地区进行联合军演。(总台记者 侯茂华)

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved