中新网APP

中新视频

中新网

祁连山国家公园青海片区六只赤狐同框

发布时间:2021年04月20日 21:21     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  4月20日,记者从祁连山国家公园青海省管理局了解到,近日,祁连山国家公园青海省管理局老虎沟管护站从野外回收的红外相机数据中发现了一组赤狐抚育幼崽的珍贵视频画面。

  画面中6只赤狐同框出现,一只雌性赤狐警惕地守护在旁边,看着5个孩子相互打闹、嬉戏玩耍,小赤狐萌态十足,对大自然充满好奇,悠闲自在的玩耍,一幅有爱并温馨的画面出现在眼前。(高雅月 视频来源 祁连山国家公园青海省管理局 制作 吴瑞)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved