中新网APP

中新视频

中新网

河南登封一工厂爆炸火光冲天 暂无人员伤亡

发布时间:2021年07月20日 10:58     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  7月20日6时许,河南登封一工厂发生爆炸。视频显示,现场发出巨大响声,火光冲天。记者从登封市委宣传部了解到,今早4点左右,事发企业登电集团铝合金有限公司临近的颍河水位暴涨并超警戒水位,河道水位暴涨致工厂围墙倒塌,厂区进水,该公司立即停电并组织全部人员安全撤离。6时许,因洪水漫延到厂区内合金槽内高温溶液发生爆炸。事故发生后,登封市委市政府主要领导第一时间赶赴现场,组织处置,并疏散厂区周边群众。目前,无人员伤亡和失联,善后处置工作正在有序进行。(记者 李超庆)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved