本页位置: 首页新闻中心华人新闻

陈云林林兆枢通过美国福建公所向全美华人拜年

2011年02月06日 16:48 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
    美国福建公所代表4日宣布全国政协港澳台侨委员会主任陈云林的新春祝贺。(美国《世界日报》/谢涛摄)
【点击查看其它图片】

  中新网2月6日电 据美国《世界日报》报道,辞虎迎兔,中国全国政协港澳台侨委员会主任陈云林、副主任林兆枢4日通过美国福建公所,向纽约华人致以新春祝福。

  福建公所主席李华表示,该公所代表团于上个月底得到陈云林等中央领导的接见,陈云林希望李华等能在返美后转达他对美国侨胞的拜年致意,同时要感谢海外华人华侨在推动两岸关系方面做出的重大帮助与努力。

  李华还表示,陈云林、林兆枢在会面中向海外华侨通报了2010年两岸关系取得的重要发展,特别是签署三项经济协议,让经济交流更为密切;而另一方面,2011年又是中国“十二五”规划的开始,继往开来,不论是两岸关系还是大陆经济都将在新年中实现更大进步。

  福建公所共同主席郑时甘则指出,两岸共同和平发展是全球海外华人华侨的共同愿望,他们将永远支持祖国的繁荣、稳定、昌盛,福建公所也愿藉此机会给全美的华人拜年,希望所有旅美同胞都能生意兴隆、心想事成。一同参加团拜的还有王钦滨、卢建兴、杨功德、黄奋铨、张君锵、郑正湘、卢扬潮、曾贤秋等。(谢涛)

参与互动(0)
【编辑:刘郁菁】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved