盘点美容界致命的美颜毒药(2)——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    盘点美容界致命的美颜毒药(2)
2009年09月04日 09:16 来源:女人志 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

从古埃及时代开始,女人们就用溴化物涂抹自己的嘴唇

  从古埃及时代开始,女人们就用溴化物涂抹自己的嘴唇,好让它变得鲜红欲滴;从中世纪罗马格利高里教皇掌权的时代开始,女人们已经开始把硫磺往自己的脸上抹;

  17世纪,麦角酸被用来治痘痘,而这种东西通常在迷幻剂里出现,如果用量大了,它就会让你神经错乱;文艺复兴时代,女人们把铅、水银和砒霜掺进擦脸的油脂里,以制造出雪白(哪怕是苍白也好)的皮肤,或者将有毒的颠茄汁滴入眼睛,让瞳孔放大,使自己的凝视变得更加诱人。

上一页12345678下一页
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved