本页位置: 首页新闻中心社会新闻

“回娘家”小夫妻吵架扔LV包损失3万多

2011年02月05日 11:47 来源:扬子晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨天是大年初二,也是春节民俗中“回娘家”的日子。南京一对小夫妻在“回娘家”的路上,为小事发生了争吵,结果老婆气得把老公送的LV皮包扔在路边,被人顺手牵羊拎走了,加上包里的东西,一共损失了3万多块钱。

  小张和小李是对新婚燕尔的夫妇,虽然两人都是南京人,但已离开父母买房独立居住生活,今年是他俩第一次春节回娘家。昨天一大早,两人买了很多礼物,步行回娘家。走到鼓楼医院附近的时候,小张对老婆说了一句:“这两天街上人真是少啊,一个美女都没有!”

  此言一出,小李不高兴了,摆起脸色不说,还骂了小张几句。于是两人开始了唇枪舌剑地争吵起来。吵着吵着,小张把矛头指向了小李手里拎着的LV手提包,这是他送给老婆的新年礼物,价值一万多元。小李不爱听了,顺手就把手提包扔在地上。小李满以为老公会乖乖把包捡起来,可是小张并没有那么做,两人继续边走边吵,直到他俩发现离扔包的地方已经有二三十米的距离了,小李回头过来想把包捡起来,却发现包已经不见了。

  除了那价值一万多元的LV包,包里还装着1400块钱现金、身份证、银行卡和送给老丈人的高档乒乓球拍,一共价值3万多元。两人没心思回娘家了,报了警傻傻站在原地等民警来,小李也十分后悔。小夫妇俩表示,如果有人愿意把包主动还给他们,他们不追究拎包人责任。   (焦哲)

参与互动(0)
【编辑:唐伟杰】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved