本页位置: 首页新闻中心体育新闻

成都谢菲联将转卖 球迷恳请企业赞助:别成罪人

2011年01月01日 14:11 来源:华西都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  成都谢菲联即将转卖的消息,犹如一枚重磅炸弹,在四川球迷中引起了剧烈的反响。成都谢菲联的百度贴吧和官网论坛,成为球迷们打响又一场保卫战的主要阵地。

  四川省球迷协会会长张利梅在论坛上慷慨成文,呼吁大家行动起来保卫成都足球。张大姐说:“成都不能没有足球,成都人民不能离开足球,成都人民需要一支顶级球队,现在成都足球已到了生死存亡之际,要失去它是一时之举,而带来的损失将是不可估量的,不能叫成都足球断送在我们手里,我们不能做成都足球史上的一代罪人。我们广大球迷强烈呼吁:恳求川企能够站出来伸出援助之手,同时也恳请市领导关心支持成都足球的现在和未来,要让成都随足球腾飞,让足球为成都争光。”

  在心痛和惋惜的同时,球迷们也保持了克制和冷静。曾有球迷提议集体到谢菲联基地去,也有不少人在网上积极响应,但记者并未在基地发现球迷的身影。也许,大家不想把事情做绝了,拿球迷自己的话说,希望2011年的元旦会有转机。记者徐杨

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved