中新网APP

中新视频

中新网

云南普洱:毒贩竟然在“自烤酒”中藏毒逾6公斤

发布时间:2021年05月14日 16:43     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,云南普洱边境管理支队查获一起“自烤酒”藏毒案,缴获冰毒溶液6.26公斤。

  该支队澜沧边境管理大队木戛边境派出所民警在某快递点例行检查时发现,一件寄往内地的包裹快递单上填写的邮寄物品为饮料。“饮料到处都可以买到,为什么要从边境邮寄?”反常的迹象引起了在场民警的警觉。

  民警随即对包裹开箱检查,发现包裹里装的是4瓶花生牛奶,瓶口均用透明胶带缠绕。经进一步检查,发现瓶内装的不是花生牛奶,而是“自烤酒”,且和平时的自烤酒气味不一样,有一股刺鼻性气味。民警当场用检测试纸进行检测,发现4瓶“花生牛奶”内的液体均含有冰毒成分,经称量,共计6.26公斤。目前,该案还在进一步办理当中。(刘周朋 制作 何淑亭)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved