分享到:

广州队官宣与卡纳瓦罗解约:祝福他未来一切顺利

广州队官宣与卡纳瓦罗解约:祝福他未来一切顺利

2021年09月28日 18:30 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端9月28日电 广州足球俱乐部28日发布官方公告称,经友好协商,俱乐部决定与球队主教练法比奥-卡纳瓦罗终止合约。

资料图:卡纳瓦罗 图片来源:IC photo
资料图:卡纳瓦罗 图片来源:IC photo

  自2017年11月开始,卡纳瓦罗担任广州队主教练,率广州队取得了2018年中国足球协会超级杯冠军、2019年中国足球协会超级联赛冠军等多项荣誉。俱乐部方面表示,衷心感谢卡纳瓦罗为球队所付出的巨大努力和积极贡献,祝福他未来一切顺利。

  公告全文如下:

  经友好协商,广州足球俱乐部决定与法比奥-卡纳瓦罗先生终止合约。

  自2017年11月开始,卡纳瓦罗先生担任广州队主教练,率队取得了2018年中国足球协会超级杯冠军、2019年中国足球协会超级联赛冠军等多项荣誉。

  在此,衷心感谢法比奥-卡纳瓦罗先生为广州队所付出的巨大努力和积极贡献,祝福他未来一切顺利!

  广州足球俱乐部

  二〇二一年九月二十八日

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved