本页位置: 首页新闻中心华人新闻

意大利媒体关注华人过春节 报道世界各地庆祝活动

2011年02月07日 16:18 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网2月7日电 据意大利《欧洲侨报》综合报道,米兰地方媒体特别关注华人过春节,并报道了世界各地华人庆祝农历新年的各种活动。

  米兰媒体报道称,全球的华侨华人最关注的事情无疑就是春节了,无论平日工作多么忙碌,一到春节华人心里都暖意融融,并切实能感受到同庆兔年春节。连日来,在欧洲、美洲、东南亚、非洲,以及世界各地的唐人街和华侨华人聚居的地方都传来了华人将隆重举办春节庆祝活动的消息。

  从2月2日开始,意大利各城市的华人社团也将组织丰富多彩的庆祝活动。米兰市华人华侨、留学生机构、中国政府驻外机构也准备了各种文艺活动,2月12日下午3点至6点,华人协会与当地社会团体合作,在DUOMO广场举行中国传统舞狮舞龙表演,并伴有中国传统音乐和舞蹈。(林夕编译)

参与互动(0)
【编辑:陆春艳】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved